Pembinaan Kerapatan Adat Nagari (KAN) dalam Rangka Sinergitas dan Sinkronisasi Kegiatan KAN dengan program Pemerintah Daerah Kab. Solok Selatan dan Fasilitasi Kegiatan KAN.

• Selasa, 25 Oktober 2022
  • 0 komentar

Padang Aro - Dalam rangka pembinaan Kerapatan Adat Nagari (KAN) Dinas Sosial PMD melalui Bidang Pemberdayaan Masyarakat melakukan kunjungan untuk melakukan pembinaan di Kantor Wali Nagari Lubuk Gadang, Kecamatan Sangir, Kabupaten Solok Selatan.

Hal ini dilakukan untuk melakukan Sinergitas dan Sinkronisasi Kegiatan KAN dengan program Pemerintah Daerah Kab. Solok Selatan. Pemerintah Kabupaten Solok Selatan dalam hal ini Dinas Sosial PMD memfasilitasi Kegiatan KAN guna menjaga kelestarian budaya di wilayah Kabupaten Solok Selatan.

Alfis Basyir, SE, M. Hum

- Kepala Dinas -

Selamat datang di Website Dinas Sosial, Pemberdayaan Masyarakat dan Desa/Nagari Kabupaten Solok Selatan. Website ini dimaksudkan sebagai sarana publikasi...

Bagaimana Pendapat Anda Tentang Website ini ?

Hasil