SOP Pelayanan Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Solok Selatan

Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Solok Selatan dalam meningkatkan kualitas pelayanan saat ini memiliki Standar Operasional Prosedur (SOP) dalam menjalankan pelayanan kepada masyarakat khususnya di Kabupaten Solok Selatan.

Jenis Pelayanan yang dilakukan oleh Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Solok Selatan, yaitu :

-Layanan Pengaduan

-Layanan Informasi

-Layanan Cek DTKS (Data Terpadu Kesejahteraan Sosial)

-Layanan Rekomendasi KIP

-Layanan Logistik Kebencanaan

Dengan adanya Standar Operasional Pelayanan ini, di harapkan masyarakat dapat dengan jelas, mudah, dan nyaman dalam mendapatkan kualitas pelayanan. Dinas Sosial Pemberdayaaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Solok Selatan juga akan terus meningkatkan mutu serta kualitas dalam melayani masyarakat.